Вы здесь: ГлавнаяРозыПитомник “Rosen Tantau” – специалист по Вашим розам
Интернет-магазин не работает с  23.07 - по 06.08
Садовые центры работают в обычном режиме
 
В ПРОДАЖЕ ЦВЕТУЩИЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ
САЖЕНЦЫ РОЗ В КОНТЕЙНЕРАХ:

DAVID AUSTIN Англия, KORDES Германия, MEILLAND Франция,

BARNI Италия, DELBARD Франция, BARNI Германия

 

Rosen TantauСегодня, как и 100 лет назад, селекция садовых сортовых роз является главным делом компании «Rosen Tantau». В 1906 году Матиас Тантау-старший основал питомник по выращиванию саженцев роз. Предприятие относится к числу лучших розоводческих питомников мира, где выводятся новые сорта роз и внедряются инновации.

Саженцы роз выращиваются на северо-западе от Гамбурга. В ассортименте фирмы крупноцветковые, душистые чайно-гибридные розы для украшения сада или срезки в вазы, Rosen Tantau логотипромантичные ностальгические розы, крепкие маленькие кустовые розы, роскошные плетистые и обильно цветущие рабатковые розы. Они поставляются по всему миру в самых разных вариантах и пользуются большой популярностью. Для этого задействовано примерно 50 га открытого грунта и 2 га самых современных, технически оснащённых теплиц.

Здесь круглый год ведётся селекционная работа и выращивание саженцев. В основе продукции Тантау быстрорастущее основание роз - Rosa canina Inermis, которое делает надёжным и здоровым дальнейшее развитие.

Строгие проверки по европейским стандартам – это гарантия того, что высокие требования Rosen Tantau к внутренним и внешним характеристикам растений полностью выполняются, в чем мы убедились после посещения питомника. Наш фотоотчет >>>>

Мы выбрали для Вас эти розы Тантау, потому что сами убедились в отменном качестве и здоровье саженцев. Прочность и хорошая форма куста, здоровая густая листва, разнообразное, но всегда благородное сложение цветка - все то, что укладывается в понятие совершенной розы Тантау - фирменный почерк немецких оригинаторов Rosen Tantau.

Серия Nostalgie - романтические розы разнообразной цветовой гаммы и оттенков. Форма цветков, в основном, чашевидная, состоящая как бы из четырёх маленьких розеток, по большей части с волнистыми, отгибающимися назад лепестками.

Серия Flower Rain - это большая группа роз, как правило классической формы бутона, обильно цветущие и особенно устойчивые к заболеваниям.

Серия Cityflor-rosen - это широкий ассортимент корнесобственных, крепких маленьких кустовых роз для садов и городского озеленения.

Купить саженцы роз Тантау можно в нашем садовом центре "Мой Сад" или заказать в интернет-магазине "Moisad.ua".

adware antispyware