Вы здесь: ГлавнаяУслугиПроектирование и строительство розариев

51.2Вы хотите, чтобы розарий месяцами радовал Вас насыщенными красками и ароматом? Обратитесь к специалистам компании «Мой Сад». Мы занимаемся профессиональной посадкой роз и закладкой розариев любых типов.

53.2Обращаем Ваше внимание на то, что мы предлагаем высококачественные саженцы роз из лучших питомников Европы, большие и здоровые кусты роз, сразу создающих массу и форму — это значит, Вам не нужно ждать, пока из маленькой розы получится куст, Вы сразу получаете — готовые, сильные, цветущие в год посадки кусты. Такие розы успешно приживутся в саду и будут радовать Вас многие годы.

розарийВсе розарии проектируются с учетом времени цветения и подбираются наиболее удачные сочетания сортов, окрасок, форм и типов саженцы роз. При закладке розариев всех типов особое внимание уделяется аромату. По Вашему предпочтению осуществляется подбор сортов роз по определенным оттенкам запаха: старинной розы, пряных трав, с фруктовыми нотками, ароматом цитрусовых или сладкого персика, шиповника и других.

Грамотное сочетание цветов, их цвета, запаха, формы и объемов, составление композиций, основанных на времени цветения или на ароматах и их сочетаниях — это не просто розарии. Это лучшая часть Вашего сада.

Особенной популярностью пользуются вьющиеся крупномеры роз для вертикального озеленения. С их помощью можно моментально создать благоухающую розовую арку, украсить перголу,  любую стену или забор.

Основные преимущества заказа розария у нас:

  • розарий под заказПодбор наиболее удачные сочетания сортов, окрасок, форм и типов цветений роз
  • Закладка профессиональных розариев всех стилей
  • Крупномерный высококачественный посадочный материал роз и огромный выбор сортов.
  • Посадка в течение всего вегетационного периода (с мая по октябрь)
  • Посадка как небольшого количества роз, так и розариев на больших площадях
  • Оформление выставок и презентаций, выставочных экспозиций
  • Сервисное обслуживание розариев

Розы можно выбрать и приобрести в садовом центре "МОЙ САД"

розарий

розарий

розарий

розарий

розарий

розарий

розарий

розарий

adware antispyware